Для Любимой

От глаз твоих схожу с ума,
Твоя улыбка тьму разгонит.
И день, и ночь мне не до сна,
Никто не знал, что так затронет...
 
Красота твоя, как свет,
Греет душу мне она,
И похожей в мире нет,
Я знаю… Такая ты одна.