ОДИНОЧЕСТВО

Эх! Одиночество мое!
Меня , ты снова победило!
И душу бедную мою,
Опять в награду получило!
И я ,единственный твой гость,
Сижу за праздничным застольем,
И горькое твое вино!
Я пью без меры и покорно.
Не убежать мне от тебя.
Похмелье вновь сковало ноги.
Я не могу найти дороги.
Я заблудился навсегда!