Ангел-хранитель.

Ангел-хранитель.
Ангел хранитель с тобою всегда,
Он круглосуточно рядом,
Только вот грустно ему иногда,
Что наслаждаешься ядом.
 
Ты же ведёшь себя как идиот,
Знаешь прекрасно, что будет,
Он за тобою неслышно идёт,
И от волненья закурит.
 
Ты же, дружок, совсем обнаглел,
Ангел сложил свои крылья,
Он же, как лучше, конечно, хотел,
Просто устал от бессилья...