От счастья сияют глаза.

От счастья сияют глаза.
Навеяно стихотворением "Душевных порывов не надо стыдиться" Швейбиш Михаил
 
 
 
Душевных порывов не надо стыдиться,
От счастья сияют глаза,
Нам хочется снова и снова влюбиться,
Пусть после прольётся слеза.
 
Но кто-то на это с ухмылкою скажет,
Что жить без любви так легко,
И пусть за влечение небо накажет,
Ты хочешь его одного.
 
Однажды, возможно, ты горько заплачешь,
Но сердце желает тепла,
И так по - ребячески снова чудачишь,
От счастья сияют глаза...