Ссора.
Пусть лучше будут разговоры,
Какая разница кто прав?
Нам не нужны сейчас раздоры,
Ты обороты, милый, сбавь.
Давай с тобой поговорим,
Спокойно выслушав друг друга,
Как жить нам дальше, мы решим,
Любовь всегда по сути сука.
Пусть в сердце не погаснет огонёк,
Что мы так трепетно хранили,
Я знаю, в жизни всё имеет срок,
Мы столько вместе пережили…