Если б была ты моею...

Если б была ты моею...
Я бы любил тебя вечно,
Я бы любил всегда,
Я бы дарил тебе счастье,
Если б моей ты была.
Я б исполнял обещанья,
Я б воплощал все мечты,
Я бы давал понимание,
Если б моей была ты.
Я б уберег твою душу,
От мира, от боли и зла,
Я б твой покой не нарушил,
Если б была ты моя.
Я бы тебя так нежно,
Крепко всегда обнимал,
Я бы дарил тебе честность,
Я бы тебя окрылял.
Я бы тебе, себя бы,
Всего до капли отдал,
Если б была ты моею,
Я б тебя не предал…