Вопреки...

Вопреки...
Я люблю тебя...вопреки...
всему миру, и раю и аду.
Я люблю тебя...вопреки...
Принимаю любовь как награду,
как сладкую муку и боль,
безответную и ненужную,
отвергаемую тобой,
или просто еще не заслуженную.
За любимым на край земли,
к черту, дьяволу, мне без разницы.
Вот такая выпала масть
при раскладе судьбы- проказницы...