Мой ангел...

Мой ангел...
"Я в ночи призываю твой стяг"
Этот шепот громче, чем крик,
когда в спину мне дышит враг,
а до гибели только миг...
И в ответ на немую мольбу
горизонт озаряет свет,
ты обманешь опять судьбу,
заслоняя меня от бед.
Прикрывая своим щитом
от отравленных ложью стрел,
и карая своим мечом
посягнувших на мой удел...
И пока твое сердце стучит,
знаю, мне ничто не грозит..