Я СПОЮ НА СТРУНАХ СЕРДЦА ТВОЕГО
Разлюблю тебя я, милый, лишь тогда,
когда Солнышко погаснет навсегда,
когда высохнут все реки и моря,
и сойдёт с орбиты вся наша Земля...
Никогда не обману и не предам,
даже, если от меня уйдёшь к другой,
всё, что хочешь, одному тебе отдам,
стану Солнцем для тебя я и Луной...
Звонкой капелькой весеннего дождя,
я спою на струнах сердца твоего,
тёплым лучиком приветливо светя,
обниму тебя я нежно одного...
Лишь, в моих объятьях ты узнаешь рай,
поцелуи мои станут горячи,
своё сердце на замок не не закрывай,
всё - равно я подберу к нему ключи...