«Бабушка Кулёма». Маленькие истории обезьянки Чичи.

«Бабушка Кулёма». Маленькие истории обезьянки Чичи.
… Я спокойно лежала на диване, приняв позу «уставшей страдалицы, учёбы Федькиного хорошего поведения». Вдруг, раздался звонок в дверь. Вот всегда не вовремя – мечтаешь отдохнуть, а здесь мешают. Что поделаешь? Потопала открывать – Фёдор ушел в магазин, а Костик на работе: клиентов ищет. Открыла я дверь, а там стоит гном – бабушка, которая, увидев меня, запричитала: «Костик, внучок, в кого же ты превратился?» и бух в обморок. Пришлось мне её ещё и в коридор затаскивать. Хорошо - я сильная и молодая. Скоро пришел Фёдор с хлебом и всё объяснил, очнувшейся от грёз бабушке Кулёме. А она обрадовалась, что я - не Костик и пошла в кухню, варить борщ.