«Не скрою этот факт…». Маленькие истории обезьянки Чичи.

«Не скрою этот факт…». Маленькие истории обезьянки Чичи.
Не знаю, как такую историю и рассказать, но я – обезьяна честная, ничего от общества не скрываю.
Так вот, сижу я однажды в туалете на унитазе, а бабка Кулёма на горшке. Заходит, не постучав, (хотя видно, туалет занят) Федька и говорит: «Спокойно, девушки, я только мыло зашел взять» – и вышел. Не знаю, как Кулёма (да она, скорей всего этой Федькиной выходки и не заметила – носом клевала), но я возмутилась: стучаться надо – в обществе живёшь! Решила, что эта выходка даром ему не пройдёт – подготовлю сюрприз тщательно, чтобы никто не смог подкопаться. Я успокоилась и пошла, думать, как отомстить Федьке. Случай скоро представился…