«Номерок!» Маленькие истории обезьянки Чичи.
…Костик утром пошел в кухню готовить завтрак.
- Чича, хочешь бутерброд с сыром? – я бегом побежала за вкуснятиной, протянула свою изящную ручку, но…
Чья – то большая, волосатая ручища взяла мой бутерброд буквально из моей руки. Я онемела, стала медленно поворачиваться, что бы в глаза взглянуть этой наглости. А за моей спиной стоял дружок Костика – Федька и, чмокая, уплетал мой завтрак.
Вот так номер!