Всё пойму!

Аудиозапись

Я прошу тебя: «Остановись!»,
Ну куда ты снова побежала!?!
Ты взгляни и лучше присмотрись…,
Я, ведь тот, кого давно искала!!!
 
Не беги из юности своей,
Жизнь, увы, она не бесконечна!
Посмотри пожалуйста скорей,
Ну, и улыбнись ты мне конечно!!!
 
Взгляд всё скажет лучше всяких слов,
Станем сразу мы друг другу ближе!
Из далёких ты явилась снов,
Послана для счастья ты мне свыше!!!
 
В радости своей я утону…,
Я как будто заново родился!
Будто искупил свою вину,
Если в чём, когда-то провинился!!!
 
Разгадал по взгляду твой ответ
Сердце моё радостно забилось!
Я не знаю точно или нет…,
Только верю! Ты в меня влюбилась!!!
 
08.03.2017 год.