Свобода?

4.02.14
За всю историю людей
Кто бы не думал о народе
То быстро гинул от идей
Свободы нет в нашей природе

Тысяча рабом для одного
Положат жизнь ради богатства
Нет тут равенства единого
Нет любви, нет братства

Человек тут человеку волк
И только научился выживать
Да на деле виден толк
Как настало время умирать

Чести нет но есть корысть
И постоянно алчность
Не забывает душу грызть
Обращая ценность а данность

И кто б не думал о Свободе
Он понимает:"Ее нет!"
Зачем же думать о народе
Зря тратя свой остаток лет?