Роза

Роза
Пришли мне цветы, пожалуйста,
Дай мне знать, что ты все же есть,
Пусть будут они из жалости,
Неприкрытой пусть будет их лесть.
Пришли мне цветы, пожалуйста,
Белой розы скромный бутон,
Устала в неверии маяться,
Реальный ты или фантом?
Пришли мне цветы, пожалуйста,
В карточке фразу "Я есть".
Играешь сегодня роль Фауста
Иль Ангела? - ты мне ответь.