Сергею Трупакову,моему брату.

У поэта душа ранимая.
И парит она птицей над пропастью.
И ранимая и ревнивая
И подвластна она одиночеству.
Не тоскуй же моя,потаенная.
Нас с тобою еще обрадуют
У соседки глаза зеленые
И взошедшая в небе радуга.
Не святые мы и не грешные.
Часто в жизни не так случается.
Только,видно,поэту завещано
И любить и грешить и каяться.