Ода лошади.

А лошадь,просто лошадью была.
Она не знала про почет и славу.
Она себя совсем не сознавала.
И доброй и доверчивой была.
Любила прогуляться по росе
С хозяином иль другом(но не важно).
Она,порой,была такой отважной,
Что в воду и под брюхо и плыла.
Жалея над собою седока,
Она так плавно спину подставляла.
Она всю жизнь другому отдавала,
Забыв про место в жизни для себя.