Без названия

Без названия
Запечатаю тебя,запечатаю.
То ли болью,толь любовью,толь заклятием.
Никому тебя отдать не подумаю.
Даже если буду ждать на беду мою.
Ты одна моя печаль,горька ягода.
Никого,кроме тебя,мне не надобно.
Не скажу я-помоги.Буду мучиться.
Но попробуй,убеги,не получится.