ОСОБОЕ МНЕНИЕ

Что? Унижаться до борьбы?
До сети и до плети?  
До сцен? до мести? до мольбы?
Да ни за что на свете!

Я пальцем двинуть не хочу.
Я не подам и виду.
Я не замечу - проглочу
Подобную обиду.

"Где гордость?" - спросите? "Где честь?"
Не прибегать к попыткам -
Вот в этом, собственно, и есть.
С избытком!