Сука -судьба

Сука -судьба
Судьба - ты рок проплаченный
Ударами надменными!
И отдаёшь приказы ты -
Капризной королевы.
Порой совсем безжалостны
Как блажь, твои деяния.
Играешь ты фигурками
По жёсткому, не балуя.
И миловать не жалуешь.
Сечёт твоя рука!
Пощады не дождаться.
Ты в роли Игрока.
Всегда ты в Фаворитах -
Ломаешь, крутишь, гнёшь,
А как играть наскучит
Ты бросишь, отшвырнёшь!
Скольких же на обочину,
Ты кинула людей?!
Казавшись непорочною.
Страшнее палачей!
Обманываешь истово
И в людях гасишь Свет.
Лишаешь жизни ловко
Талантливый стратег!
И смерть как избавление
Пристанище души.
Пошлёшь во искупление
Своей коварной лжи.
/30/03/2017/
©