"Давай поговорим"

Давай поговорим!
К чему пустые споры.
Ведь на любовь потом не станет сил.
Не важно, кто был заводила ссоры.
Давай мы просто так поговорим.
 
Подумай -
Ведь пока есть в сердце нежность,
Из сердца прорастает доброта.
Из боли, из утраты и надежды.
Не правда что любовь уже не та.
 
Ты видишь?
Как всё рушит гордость злая!
От мук душевных нам лекарства,
не найти.
Мы всё с тобой исправить можем сами.
Виновен тот, кто первый не простил.
 
Поверь,
На дне души лишь серый пепел.
Хоть вой, потом былого не вернёшь.
Пойми, на ссоры тратить жизнь нелепо,
И превращать свои ошибки в ложь.
 
Послушай.
Ни к чему корить друг друга.
Пусть в сердце зло,
рассеется как дым.
Мы просто под-устали друг от друга.
Ты всё поймёшь,
Давай поговорим.