Плачет звёздами в августе небо

Плачет звёздами в августе небо
Плачет звёздами в августе небо
По теплу и зелёной траве.
Ах, взлететь в синеву твою мне бы,
Вытирать твои слёзы во мгле!
А устав, укрывать облаками,
Колыбельные петь в тишине...

Все мы счастье творим своё сами,
Может каждый летать в вышине.
Только нужно поверить, что чудо -
Это прожитый в радости день,
Не нести окружающим худа
И забыть про коварную лень.
06.02.2015