От меня до тебя...

От меня до тебя много верст расстояния...
И желания встречи нет в мире сильней!
От тебя до меня много дней расставания,
Много долго тянущихся пасмурных дней…
 
Между мной и тобой так все странно и сложно…
Так запутанно все, что нельзя расплести,
Между мной и тобой угадать невозможно,
Как нам в этой пучине друг друга найти…