Весенняя Феечка

Весенняя Феечка
Фея, пролетая, улыбнулась.
И решила чудо совершить -
Людям, что от спячки чуть проснулись,
Свет весенний снова подарить.
Свет сиял в её улыбке милой.
И проснулся зимний мир, унылый.