простите вы верите в бога ?
простите
вы верите в бога ?
что вы
не выгодно мне
я без него
что угодна
в жизни
позволю себе
можно ругаться
безбожна
можно кого обмануть
а захотел
ради хохмы
слабого
где не будь
пнуть
что вы
мне с ним
невозможна
больше люблю
всех себя
с ним это
больно уж сложно
не выгодно
для меня