стакан воды

завидуйте
иду легко по жизни
без лишнего
чего не нужно мне
а что желаю
всё же получаю
трудом своим
и счастлив тем вполне
завидуйте
хоть звёзд я не хватаю
достаточно
луны над головой
я оптимист
от края и до края
стакан воды
всегда
наполнен мой