жёлтая луна

ночь в небе
только звёзды
и жёлтая луна
укрытая вуалью
из перьев облака
поймала взгляд
вцепилась
не оторвать глаза
со мной перекрестилась
не спящая душа
наверно также где то
застыла у окна
до боли одинокая
как жёлтая луна