Сон

Сон
Ты меня пригласил на бал,
в свой чудесный хрустальный дворец.
И всю ночь там со мной танцевал,
подарив на прощанье ларец.
В нем сердечко свое преподнес,
обещал больше жизни любить.
Задавал лишь один вопрос,
соглашусь ли твоею быть.
Не спешила давать ответ,
все смотрела в твои глаза,
разгадать пытаясь секрет,
ну откуда же в них слеза....
Ах, как жаль, что не вещий сон,
и увы, не сбудется он