Я бросаюсь в омут с кручи.

Я бросаюсь в омут с кручи.
Я бросаюсь в омут с кручи.
И обманутой быть лучше
Чем одиночество.
И назло всем уговорам ,
Нареканьям и укорам,
выбираю мучиться!
И осознано на встрече,
Верить буду вашей речи,
С хохотом.
Целоваться под луною,
Утром приходить с росою .
Холодно.
Это лучше чем с тоскою.
Растереть глаза слезою,
Горькою.
Ах, полюблю не полюблю.
Но что сумею, то возьму!
Душе то голодно.
****************************