Растеряла в дороге друзей,

Растеряла в дороге друзей,
Растеряла в дороге друзей,
Бытовуха совсем одолела..
И надежда со стаей гусей,
Далеко на юга отлетела.
 
И промозглая в серости дней,
Строевым отбивая по жизни
По судьбе марширую своей.
Окунувшись в тяжёлые мысли,
***************************