Умирая лето плакало дождями,

Умирая лето  плакало дождями,
Умирая лето плакало дождями,
Я прощалась с детством,горькими слезами.
Омывает дождик жёлтую листву,
Омывают слезы детскую тоску
 
Капай - капай дождик на былые грёзы.
А за жёлтой вьюгой, белые морозы.
Поседеет город, речка и лесок
И посеребрится с возрастом висок
****************************************