Про жизнь...

Жизнь, длинною в нить,
Не измерить...
Что не сумел ты чтить,
Уже не возвратить,
Не проверить.
Отмеренные будут метры,
Начертаны,
И некого в этом винить,
А положенные километры,
Исчерпаны...
Им суждено пройти,
Не будет тому прощения,
Если ты солгал на пути,
В малых своих прегрешениях...
Останется всё! Ни молись,
Ни кайся! Потеряно...
Живи по совести всей,
И будь уверен в пощаде своей!
И в прошениях...
 
Михалев Андрей, 30.03.2017