Вот и выросли сыны

Вот и выросли сыны
Вот и выросли сыны,
И другие снятся сны,
В каждую мне, в руку...
Обойдет меня печаль,
В жизни новую медаль,
Подарю я внуку.
 
Внук за стенкою сопит,
Дед стихи свои строчит,
И не спится деду,
Сбережения вложил,
И колясочку купил,
И гулять поеду.
 
Ты расти родной внучек,
Моей жизни родничок,
Жизни целой радость,
Сколь смогу, я помогу,
После влезть на радугу,
Только мне осталось.
 
Вот и выросли сыны,
И другие снятся сны,
В руку мне, да в каждую...
Верю мне поможет дух,
Не озвучить мысли вслух,
Песнею протяжною...
 
Михалев Андрей, 30.03.2017