Сижу. Курю ( Глагольная)

Сижу. Курю    ( Глагольная)
Сижу. Курю. Смотрю горю.
Бегу. Тушу. Села. Сижу.
Настроилась .Пишу. Пишу.
Опять Курю. Теперь тушу.
Бросаю. Попадаю. Ржу.
У «компа» вечер провожу.
Творю.
***************************