Моя Муза вдруг проснулась,

Моя Муза вдруг проснулась,
Моя Муза вдруг проснулась,
Почесалась, улыбнулась....
 
Сразу я заметушилась,
За перо с листком схватилась,
 
И с блаженством стала ждать,
Как начнёт мне -навевать ...
 
Та нахально потянулась,
Ко мне задом повернулась
 
Пробурчала;- тихо сонно,
Мыслишь девочка шаблонно.
 
Хочется мне отоспаться,
От таких как ты засранцев.
 
Вам бы только -навевать,
Сама попробуй написать. -
 
Вот скажите ,ну не...Ять....
Стоило так долго ждать.
 
*********************************