Вышел Кот мой на крыльцо,

Вышел Кот мой на крыльцо,
Вышел Кот мой на крыльцо,
Ветром дунуло в лицо ...
Развернулся он спиной.
И скорей бежать домой
 
-Не в лицо а в мордочку!-
-Тогда не в дверь а в форточку-
 
Вышел Кот мой на крыльцо,
Ветер дунул в мордочку
Испугался он тогда
И ломанулся в форточку .
 
-Вот теперь правильно -
-И это по вашему правильно?-
 
-Я скажу вам без обмана,
На подоконнике- сметана
Вот в неё он угодил,
Потом по дому наследил.
Затем впёрся на кровать,
чтобы лапы облизать...
 
Лучше б вышел на крыльцо.
Почесал своё....яйцо...
И зашёл обратно в дверь.
Не пришлось бы мне тереть ,
А так вышел,полный швах...
Кот в сметане,я в слезах...
*******************************