И чистое небо

И чистое небо
Как понять - написать в живую?
Шаг за шагом и новый слог,
Сам себе иду и его диктую,
Кто бы мне записать помог...
Летит строчка, за ней другая,
Поток мысли быстрей огня,
И спросить у кого, я не знаю,
В этом кто остановит меня...
Кто меня наделил этим чувством,
И как долго я им одержим,
Но кто верит в это искусство,
По жизни со мной движим...
И бредём мы по белу свету,
Рады солнцу и новому дню,
И края этому, видно, нету,
Этот Бога дар я в себе сохраню!
Пронесу его, словно знамя,
С гордо поднятой головой!
И не рухнет земля под ногами,
И чистое небо всегда надо мной!
 
Михалев Андрей, 29.03.2017