Мой мир

Я обожаю тишину,
люблю в ней жить,сидеть,лежать,
Дышать,затеять спор с самим собой,
Поглаживая кошку,в тишине чихнуть,
Люблю в ней есть и пить,и спать...
Я интроверт,социофоб,
Я не люблю,когда кричат,
Я обожаю тишину,мне нравится,когда молчат...
Когда один я в тишине,
я защищён,от мыслей ваших,
Люблю в ней пить и от неё пьянеть,
В своём свободном мире,сам всё разукрашу...
Я разговариваю с кошкой и собакой,
Они молчат,мне нравится всё это
Я в тишине читаю им Бориса Пастернака,
Им всё равно,а я лишён совета...
Я в тишине люблю на звёзды посмотреть,
Им рассказать про день ушедший,
Могу хоть до утра я с ними просидеть,
Мне нравится,что я немного сумасшедший...
Она в меня войдёт,а я в неё,
Могу я слушать бесконечно,лишь её одну,
Когда она вокруг,я чувствую-это моё!
Я обожаю тишину!