Свет Луны превратился в дым...

Я бы мог написать письмо,
Я бы мог отослать его Вам,
Но не мной видимо решено,
Я сажусь и пишу роман.
За окном гаснет свет звезды,
Ночь уходит и тишина,
Свет Луны превратился в дым,
Ты проснёшься опять одна.
Серый пепел твоих волос,
Мне приснился и шелест губ,
Я бы мог к тебе прилететь,
Но заснул во мне душегуб.
Ты наивна,как первый дождь,
После долгой и злой зимы,
Ты сидишь у окна и ждёшь,
Свет Луны превратился в дым.
Я бы мог тебе рассказать,
Я бы мог взять за руку вновь,
На край света с тобой убежать,
Посмотреть,где живёт любовь.
Ты не пишешь мне много лет,
Я не вижу твои глаза,
Я не знаю,где твой ответ,
По щеке потекла слеза...