Понимаю
Я поставил на осень -
отцвели цветы.
В темноту наугад кулаком -
а это ты...
Я писал песни, сочинял музыку,
я в сердце твоём побывал уже.
Что я всё знаю я знаю,
прекрасно тебя понимаю!..
Я поставил на скуку -
ты мне не нужна
ни как святая любовь,
ни как вторая жена...
Я носил джинсы, говорил глупости,
я в сердце твоём побывал уже.
Что я всё знаю я знаю,
прекрасно тебя понимаю!..
Я поставил на солнце -
и сгорел дотла.
Но перед этим - посадил тебя в лодку
и ты - уплыла.
Я менял деньги на ветер, не задумываясь,
я в сердце твоём побывал давно.
Что я всё вижу я знаю,
прекрасно тебя понимаю!..
2000