Игра
Хотим
меньше слов.
Летим
между строк из снов
Туда,
утро, день и ночь -
вода,
джин и скотч.
А в твоих глазах - зима,
это небо, звёзды
и свежий ветер
и нет, и да,
солнце, города,
всё, что будет, было -
да всё на свете!
В твоих глазах - бесконечность,
вечность,
чувства, слёзы, непонимание.
Мы играем.
Да, мы играем в любовь
на раздевание...
Смешно -
пропадёшь:
сплошной
мой обман и ложь.
И ты спишь,
превращаясь в тень
летишь,
несмотря на лень.
А в твоих глазах - зима,
это небо, звёзды
и свежий ветер
и нет, и да,
солнце, города,
всё, что будет, было -
да всё на свете!
В твоих глазах - бесконечность,
вечность,
чувства, слёзы, непонимание.
Мы играем.
Да, мы играем в любовь
на раздевание...
2004