Привет издалека

Неторопливо
лезут по небу,
закрывая солнце,
стаи туч.
Никого не встречая,
неустанно шагаю
мимо серых строений.
 
Мой путь не близок
и знаю -
он оборвётся не сразу,
я буду просто слегка везуч.
Где-то вдали затеряюсь,
но я полжизни готов отдать
ради таких мгновений...
 
Неторопливо
лезут по небу,
закрывая солнце,
облака.
Поднимается выше
и как горное эхо звучит:
Вам
Привет
Издалека...
1999