Лучшему другу
Я буду сломлен тяжёлым недугом
и ты, вместе с любимой подругой,
приходите ко мне почаще...
Я зову тебя лучшим другом
и я буду жить там,
буду жить здесь,
какая разница -
я буду жить пока.
Я понимаю - нас с тобой разбросало,
но я уверен - ничего не пропало
и, как прежде, мы нужны друг другу...
Я зову тебя лучшим другом
и я буду жить сам,
буду жить с ней,
какая разница -
я буду жить пока.
Мне всё мерещатся дымки и горы,
но я верю - мы с тобой очень скоро
посидим там, за рекою, с гитарой...
Я всё старше. И всё больше мечтаю
и я буду жить здесь,
буду жить там,
какая разница -
я буду жить пока.
Время течёт и убегает
оно многому нас учит
и от многого спасает,
но - спасает не всегда.
Время идёт и всё меняется
и наши земные мечты
осуществляются,
но всё это -
просто ерунда,
без друга -
беда...
1999