Пловец поверхностного мира...*
Пловец ... поверхностного мира...
Но так люблю я Глубину ...
Но стоит только углубиться,
Как тут же тянет груз ко дну ...
Как мне до берега добраться,
Где Чисто все, и все Светло ?
И как от груза оторваться,
Которого удел - лишь дно ?
Но ... в глубине вещей купаясь,
Я вдруг ... спасенье нахожу.
За Веры стебелек цепляясь
На брег Надежды ... выхожу.
Очнулся от главы круженья,
В уставших жилах стынет кровь...
Открыл глаза, и ... Нет сомненья -
На маяке стоит Любовь...
30.03.2016