Да кому ты нужен...

Да кому ты нужен...
Когда ты не успешен,
Ты никому не нужен,
Тебя нигде не слышно,
И ты вообще никто...
И вдруг звезду за хвост,
хватаешь очень нежно,
И вот он - твой поклонник,
а ты не знал его...
 
Михалев Андрей, 28.03.2017