Гамно

Привет,рассвет,закат,обед,
Святоша,вор,мечтатель,буквоед.
Пока зануда,раб,кусок,тиранозавр,сердцеед.
Прохлада,мысль,печаль,восторг.
Закон,качели,правило,разгон.
Витал,астрал,ментал,хлеб,сухари.
Гурджиев,Сталин,Гитлер,паранджи.
Проторено,крамолено,червоно золото,закончено... унылое гамно.