Сакура

Сакура
Не важно всё, кроме весны,
Ворвавшейся в тебя, тебя поработившей.
Тяжелое похмелье от зимы… проходит,
И все дискуссии излишни.
 
Стихи как смолы просятся наружу,
От солнца, слезы образуют лужи.
Ты знаешь? Знаешь…Воздух чище,
И Сакура конечно тоже Вишня.