Весенняя ворожба / текст песни/ СВИНГ.

Весенняя ворожба / текст песни/ СВИНГ.

Аудиозапись

Наворожили с Женей Мишековым
Будем рады увидеть вас на страничке Жени!
 
 
Слухом полнится, как в старь земля,
Ведьмина гора ещё цела.
А сама забыла ворожить,
Казнь и милость на земле творить.
 
Вспомни, ведьма, старый заговор,
Меж людей давно ведётся спор,
Будто силы нет уже в словах,
Вспоминай, как ворожить в веках.
 
Ведьма, ведьма, ведьма – помоги!
Зимний холод в душах обожги.
На любовь живой водой плесни,
Словно нечисть – скуку изгони!
Ведьма, ведьма, ведьма – пробил час,
До тебя есть просьба, дождалась!
Над землёй, как нежность облаков –
Ворожи, пусть закипает кровь!
 
У зимы короткий разговор,
Нашептала стужу, всякий вздор...
Ты уж, старая, не подведи –
Души к вешним дням переведи.
 
Снеговые тучи распусти,
Радугой в полнеба восхити.
В вешний сад, как в рай земной введи –
Ну а дальше сами, не суди!
 
Ведьма, ведьма, ведьма – помоги!
Спишутся грехи и все долги.
Не жалей, любви, живой воды,
Души в зимней спячке – разбуди!
Ведьма, ведьма, ведьма не томи,
Все устали в холоде зимы.
В вешний сад, как в рай земной введи –
Ну а дальше сами...Не суди!
 
Слухом полнится, как в старь земля!
Может это ведьма помогла.
Звёзды осыпаются в ночи
И живой водой кипят ключи.
 
В изумруды тянутся дожди,
Птичий гомон разбудил сады.
Облака невиданной резьбы,
Где уж тут до ведьминой тропы!
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117032912321