Песенка. Поёт Евгений Мишенков.

Песенка. Поёт Евгений Мишенков.

Аудиозапись

Поёт Евгений Мишенков.
стр. на «Поэмбуке» https://poembook.ru/id99034
На минус В. Высоцкого. "Звезды"
Доброго всем дня!
 
 
Как холсты небес река,
Холодна и высока.
Нарисуй весны чуть-чуть,
Как-нибудь укрась мой путь.
 
Пару соек в облаках,
Первоцветы на холмах,
Радугу горбатую
И скамью дощатую.
 
Я тебя не задержу
Всё, как было расскажу.
Обведи всё в летний зной,
Знаешь, там был рай земной!
 
Заметают листья путь,
Звёзды в небе не забудь,
Ярких красок не жалей,
Как-нибудь повеселей.
 
Осень, осень ни причём,
То же сердце под плащом...
Только ночи длинные
И виски все в инее.
 
Как метель завьюжила,
Снегом путь утюжила.
Дай мне кисти, как-нибудь,
Дорисую зимний путь!
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117082205107