Я люблю...

Я люблю...
Я люблю этот мир таинственный,
Пусть умом его не понять.
Я не стремлюсь докопаться до
истины
и все тайны его разгадать.
Я люблю эту ночь почерневшую,
пусть она не понятна совсем.
Светит с неба луна побледневшая,
солнце взяв в свой загадочный
плен.
Я люблю свою Родину бедную,
пусть ограблена всеми она,
но и мы пропоём песнь победную-
Родная моя сторона.
Я люблю эту жизнь непутевую,
пусть она не бывает честна,
все же не захочу себе новую,
не прожив эту всю до конца.
Я люблю свои рифмы не сложные,
и слова,что довольно просты.
Я люблю эти чувства тревожные
и свои пустые мечты.
Я люблю Тебя,Настоящего,
за ясность в твоих глазах,
и за все еще предстоящее
на земле и на небесах...
09.08.2010г
Татьяна Христосевич-Семенюк